14.Noviembre.2023
SE MANTUVO PRECIO DE CARNE DE RES Y CERDO EN VERACRUZ DURANTE ÚLTIMO BIMESTRE
No se descarta futuro incremento
Por LUIS ORTÍZ
Foto: / LUIS ORTÍZ /
Por: LUIS ORTÍZ /

Durante ya el último bimestre del año, los precios de la carne de res y cerdo se mantuvieron dentro del rango normal, comentó Juan Carlos Balcázar en el mercado Hidalgo.

Lo anterior ya que señaló que durante los primeros 6 meses la res subió máximo 10 pesos y el cerdo 5 pesos, por lo que no se notó mucho la diferencia y no se generaron pérdidas en ventas, sino algo estable.

Por su parte otro locatario dijo espera no se de un incremento,pero que eso lo verán conforme los proveedores les den el aviso muy probablemente en el mes de diciembre.

"El precio de la carne se mantiene normalmente hasta que no nos avisen a nosotros también un incremento los que nos venden los canales. No se podría especificar si se incrementará en el próximo mes porque es de repente, ahora sí que estamos siempre alertas de cualquier cambio", informó el carnicero Luis Francisco Ochoa Balcázar


Aseguró que tienen una gran esperanza en el incremento de ventas por el mes de diciembre y compartió que muchos turistas se llevan carne, específicamente la cecina veracruzana.

Estos son los precios de la carne en la primera quincena de noviembre:
Res:
Carne de res $190.00 kilo
Cecina $220.00 kilo
Carne molida $180.00 kilo
Carne deshebra $180.00 kilo
Costilla de res $140.00 kilo
Cerdo:
Carne molida mixta $150.00 kilo
Bistec $120.00 kilo
Maciza $120.00kilo
Costilla $130.00 kilo

  QUIÉNES SOMOS  
© Toda la información de este Portal Informativo está protegida por la Ley de Derechos de Autor Los medios que deseen reproducirla pueden contratar.